歡迎來到河南動力汽車貿易服務有限公司官方網站! 返回首頁 | 網站地圖

新聞中心
你所在的位置:網站首頁 > 新聞中心

福特發布會推出虛擬駕乘體驗

  • 閱讀次數:141次
  • 發布日期:2019-04-25
對于汽車愛好者來說,車展是大家都期盼參加的活動,而就在前段時間在北美舉行的車展中,福特給大家留下一次深刻的體驗:不僅只是單純地展示最新的野馬謝爾比GT500,同時要為其準備盛大的登場儀式。在新車亮相活動期間,750人同時在360度VR中睹見了福特的新品。

對于野馬謝爾比GT500的亮相,福特選擇通過VR游戲的形式來展示這款新車的英姿。我們看到全新的GT500颯爽地穿過空曠的街道,并如同英雄一樣在最后由直升飛機接走。這樣的場景還是第一次出現。


不久之后,體驗結束,觀眾摘下頭顯。然后在北美車展的舉辦地科博中心,如同天神下凡一般,真正的野馬謝爾比GT500從天而降,并懸停在空中,產生了一種汽車無縫從游戲體驗來到舞臺的幻覺。

對于這場高格調的活動,挑戰是提供750臺聯想Mirage頭顯和同步具體的體驗。在媒體發布會后,VR演示需要同樣向公眾開放,并需要應付數以千計的訪客。

福特團隊提前兩周開始布置現場,準備所需硬件,并對所有750臺頭顯進行管理,充電和編號。通過對頭顯進行編號,活動團隊能夠監控每臺設備的狀態并在需要時進行更換。

接下來,他們在VR Sync軟件中加載了福特的內容。對于今年的活動,VR Sync通過OSC集成至活動的Watchout系統。這允許活動管理者進行完全的控制,從活動系統中播放,暫停和關閉360度視頻。

根據汽車咨詢網站Jalopink記者Justin Westbrook的描述,福特是在一次相對平淡的車展中帶來了一個相當亮眼的驚喜。VR Sync軟件允許福特在新聞發布會期間同時向750人介紹他們的新車,并在公開日時服務一批又一批的汽車愛好者。結合從天而降的汽車和VR體驗,福特這一次的演示給眾人留下了深刻的印象。

VR發揮的作用

實際上,VR對于本次車展中發揮了重要的作用。廠商紛紛利用VR工具來把觀眾沉浸在各種各樣的空間之中,完全突破的場地的局限。

以福特為例。除了成為野馬謝爾比GT500亮相的重要工具之外,福特同時為訪客提供了豐富的車內VR體驗。你可以親自坐上新車,戴上VR頭顯,然后便能馬上傳送至逼真的環境之中,并感受仿如真實般的駕乘體驗。

福特IMAGINATION的總經理Alistair Wilson表示:“我認為我們給大家都留下了一個終身難忘的時刻。”

作為一個百年的汽車廠商,福特能夠引領新潮,將VR技術引入到汽車中去,這是一種大的進步。期待該公司能在下一屆車展中該大家帶來更神奇的黑科技。

  • 上一篇:福特推出智能鑰匙扣 閑置時自動休眠黑客...
  • 下一篇:福特5億美元投資特斯拉殺手Rivian 雙方...
  • LINKS 友情鏈接 萬謙網絡
    胜平负计算器