歡迎來到河南動力汽車貿易服務有限公司官方網站! 返回首頁 | 網站地圖
快捷導航   / Quick
聯系我們   / CONTACT

河南動力汽車貿易服務有限公司

地址:洛陽市九都東路19號

銷售熱線:0379-63582233

預約電話:0379-63501188

24小時救援熱線:0379-63502233

QQ:1241539827

QQ群:74994926

新浪微博地址:

http://t.sina.com.cn/dongliford

公司簡介
您所在的位置: 首頁 > 公司簡介
河南動力汽車貿易服務有限公司成立于2005年10月,隸屬于河南天道汽車集團。集團下轄長安福特、上汽通用別克、廣汽本田、東風本田、長安汽車等眾多品牌,以及平行進口車事業部、二手車事業部、汽車精品裝飾事業部等直屬事業部。

公司位于洛陽市九都東路19號,是洛陽地區成立較早的長安福特及進口福特授權經銷商,是集整車銷售、售后服務、零配件供應、信息反饋于一體的標準4S店,硬件設施和服務品質執行福特品牌全球統一標準。公司于2007年7月通過福特Quality Care(QC)全球標準認證。

我公司主要銷售崗位均通過長安福特及進口福特專業培訓認證。售后維修技師、技工均逐級參加了長安福及進口福特的相關培訓。其中,多名技師均已取得長安福特及進口福特高級技師資格。

公司不斷通過外派學習和內部培訓的辦法,提高員工素質和維修技能,并實施《質量管理辦法》,認真執行售后服務的質量管理制度和四級檢驗制度,確保來店車輛一次修復。

公司秉著為客戶服務的原則,以“誠信”經營為根本宗旨,以服務為導向,以客戶為中心,以質量求生存,以管理創效益,以真誠贏市場,為客戶提供優質服務。

LINKS 友情鏈接 萬謙網絡
胜平负计算器